Смотреть фильм Живые и мертвые (2006) онлайн

Живые и мертвые (2006) Разорившийся лорд Броклбэнк вынужден покинуть особняк на несколько дней и нанимает медсестру для ухода за больной женой. Но их сын, которого они скрывали от людей, решает, что способен сам заботиться о матери…
Жанры фильма: Детективы, Драмы, Триллеры, Ужастики
Данная новость посвящена онлайн фильму Живые и мертвые (2006). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Живые и мертвые (2006)

Название фильма: Живые и мертвые
Альтернативное название: The Living and the Dead
Фильм вышел: 2006
Фильм длится: 83 мин.
Жанр фильма: триллер, драма, ужасы, детектив


Режиссер: Саймон Рамли
В главных ролях: Кейт Фахи, Лео Билл, Роджер Ллойд-Пэк, Нил Конрич, Сара Болл

Ключевые теги:

Смотреть фильм Живые и мертвые (2006) онлайн

Похожие фильмы

Южный Парк (1997 (14 сезонов))

Cтранноватые истории из жизни нескольких третьеклашек из маленького городка Саус Парк в штате Колорадо. Это комедия с элементами гротеска, фарса, пародии, обильно сдобренная музыкой и той самой плохо определяемой словами чертовщиной…
Подробнее

Белая ворона (1999)

Деррик — приемный сын в негритянской семье из Лос-Анджелеса. Он считает себя черным. Так же говорит, так же ходит и одевается, но вся беда в том, что он — белый!..

Как-то раз мать отправляет его за молоком. Казалось бы, чего проще! Но Деррик выбирает явно не ту дорогу, встречает не тех людей, влипает в кучу историй и к вечеру этого сумасшедшего дня понимает, что процесс покупки слегка затянулся…
Подробнее

Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)

Молодой афроамериканец по прозвищу Пепельница переезжает в Лос-Анджелес со своим отцом и бабушкой. Пепельница гордится тем, что они с отцом выглядят ровесниками, это, по его мнению, "очень круто". Гордится он и своей бабушкой, которая в свои-то преклонные годы покуривает и не стесняется крепких словечек.

Вскоре Пепельница знакомится со своим кузеном по прозвищу Цепной Пес. Этот парень — гангстер, в его личном арсенале не только пистолеты и автомат, но и термоядерная боеголовка — "для самозащиты". Пепельница должен выбрать свой дальнейший путь в жизни: он может быть "просто хорошим чернокожим" или стать "опасным чернокожим", примкнув к банде своего кузена.
Подробнее

Прости за любовь (2008)

37-летний красавец Алекс ведет себя как подросток и не желает взрослеть, он расстается со своей "вечной невестой" Еленой, "крутится" на работе и по жизни. Вскоре Алекс знакомится с не по годам развитой 17-летней Ники. Между ними завязывается дружба, вскоре перерастающая в любовь, от которой не в восторге абсолютно все родственники и друзья главных героев.
Подробнее

Реальная любовь (2003)

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце…

От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает…

От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества…
Подробнее

Любовь-морковь (2007)

На свадьбе супруги Голубевы клялись друг другу в вечной любви. Со временем страсть ушла, а ее место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения. Они все больше ругаются по пустякам, все меньше проводят времени вместе…

Перед супругами замаячила перспектива развода. Последний шанс спасти семью — консультация у семейного психолога доктора Когана. Но доктор Коган лечит семейные отношения не вполне традиционным методом. Утром они просыпаются у себя дома, но теперь они поменялись местами. Им предстоит научиться принимать тела и желания друг друга как свои собственные…
Подробнее

Любовь-морковь 2 (2008)

Десять лет назад супруги Голубевы проверили свои чувства на прочность, поменявшись телами. Теперь они — папа Андрей и мама Марина. В их семье растут близнецы, Глеб и Светочка. Жизнь супругов налажена, карьера головокружительна, а день расписан по часам. Они уже плохо помнят, что дети больше любят живых собак, чем искусственных, и что друзья родителей — не лучшая компания в день рожденья. Они забыли, что любовь и внимание дороже денег. Чтобы вернуть все на свои места, нужно опять поменять всех местами — решит доктор Коган и навестит своих старых приятелей Голубевых.

А поутру они проснутся — Глеб и Света в родительской спальне, Андрей и Марина — в детской. Пока "маленькие" Голубевы будут поражать одноклассников и учителей познаниями, их "взрослые" дети едва не поставят крест на карьере родителей и лишат семью крова. Андрею и Марине светит детский дом, а Свете и Глебу — сумасшедший. Но Голубевы не сдаются!

Менеджеры по персоналу узнают, как может справиться с работой рекламного "чебурека" блестящий искусствовед, и стоит ли давать бывшим юристам в руки швабру. Злобная няня сгорит на работе, а риэлтор попробует продать дом на кладбище со скользкими лестницами. Чтобы "прийти в себя", вернуть свой дом и доброе имя Голубевым придется сплотиться, разоблачить злоумышленников, вернуть легендарный бриллиант и найти ключ от банковской ячейки, где деньги лежат…
Подробнее

Любовь-морковь 3 (2011)

В семье Голубевых — опять стихийное бедствие. Без предупреждения к ним нагрянула теща — утонченная любительница музыки и поэзии. А за ней свекор — бравый полковник, простой как Устав Вооруженных сил. Хотя со времени свадьбы прошло почти пятнадцать лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. А уж когда старики сталкиваются друг с другом — это гром и молния! И как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям