Смотреть фильм Золотое кимоно воина (1987) онлайн

Золотое кимоно воина (1987) Энтони приезжает на Филиппины, чтобы навестить своего отца. Он неосторожно вмешивается в дела местного гангстера Квино, который, как оказалось, в совершенстве владеет карате. В результате вскоре Энтони находит избитым и умирающим старый монах. Он выхаживает его и обучает боевым искусствам, чтобы Энтони смог отомстить…
Жанры фильма: Боевики
Данная новость посвящена онлайн фильму Золотое кимоно воина (1987). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Золотое кимоно воина (1987)

Название фильма: Золотое кимоно воина
Альтернативное название: Il ragazzo dal kimono d'oro
Фильм вышел: 1987
Фильм длится: 94 мин.
Жанр фильма: боевик


Режиссер: Фабрицио Де Анджелис
В главных ролях: Джанет Агрен, Джаред Мартин, Rico Orbita, Jannelle Barretto, Кен Ватанабе, Руди Мейер, Enrico Torralba, Ким Росси Стюарт, Arnulfo C. Quiwa, Джонни Туазон

Ключевые теги:

Смотреть фильм Золотое кимоно воина (1987) онлайн

Похожие фильмы

Фрикадельки 4 (1992)

Подробнее

4.3.2.1 (2010)

В то время как Джоанн приходится работать в супермаркете, остальные поглощены своими приключениями: Кассандра стремится в Нью-Йорк, чтобы встретиться с другом из Интернета; Кэррис борется за права женщин, а Шэннон направляется на встречу с отцом. Но сама судьба сталкивает их отдельные миры и друг друга. У 4-х девушек всего 3 дня, которые они никогда не забудут и 2 города, которые они посетят, то есть… если они выживут.
Подробнее

Две судьбы 2: Золотая клетка (2005)

Петр Юсупов после ссоры с Дашей уезжает в экспедицию на Алтай и находит там золотой рудник… Кирилл Слепнев продолжает! Ухаживать за Дашей Волошиной и предлагает ей выйти за него замуж… Даша уезжает в Париж по контракту с модельным агентством… Оксана по-прежнему живет с Бутусовым и мечтает наладить отношения с сыном… Пути героев расходятся и соединяются, а судьба в итоге отмеряет каждому по его делам.
Подробнее

Две судьбы 3: Похищение (2010)

Похищены девочки-двойняшки, дочки Светланы и Михаила Юсуповых…
Подробнее

Две судьбы 2: Голубая кровь (2005)

Итак, долгожданное событие в жизни семьи Розановых свершилось — Светлана становится женой Михаила Юсупова. Казалось бы, все беды позади и, наконец, начинается новая счастливая жизнь… Но все обеспокоены странным исчезновением Нади Розановой, и Михаил Юсупов начинает ее поиски… Сын Светланы и Михаила — Петр Юсупов, ставший студентом вступает во взрослую жизнь. Первые настоящие друзья, первые предательства и, конечно, первая любовь… Олег Хлебников, так и не забывший Надю, случайно встречает девушку, невероятно похожую на нее…
Подробнее

Две судьбы 4: Новая жизнь (2008)

Новая встреча с героями многосерийного художественного фильма, завоевавшего сердца миллионов зрителей. Наши дни. Петр Юсупов и его невеста Даша начинают новую жизнь вдали от Москвы. Молодые люди счастливы, у них есть дом, достаток, любимая работа. Но неожиданно из тюрьмы выходит Кирилл, бывший друг и давний соперник Петра. Петя и Даша решают забыть старые обиды. Они не догадываются, что Кирилл вернулся, чтобы разрушить их жизнь…
Подробнее

Две судьбы (2002)

В центре картины две женские истории. В начале 60-х деревенские подруги Вера и Лида молоды, красивы, впереди у них целая жизнь. За Верой серьезно ухаживает районный функционер Иван, Лида тоже не лишена мужского внимания. Кажется, что их судьбы расписаны вперед на многие годы. Все меняет приезд московского специалиста Степана. Увидев его впервые, Вера понимает, вот она — любовь. Лидка решает использовать шанс перебраться в Москву. Как это часто бывает, женская дружба рушится из-за мужчины.
Подробнее

Ешь, пей, мужчина, женщина (1994)

Действие происходит в крупном тайваньском городе. Старое поколение в фильме представляет вдовец Чу — главный повар дорогого ресторана. Новую генерацию — трое его дочерей. Одна работает учительницей, вторая стюардессой, третья — в забегаловке "Макдоналдс".

Все они по-разному относятся к процессу приема пищи. Для Чу это прекрасный неспешный ритуал, близкий к искусству и священнодействию. Для девушек — "фастфуд", закусить и бежать дальше, еда на скорую руку. Отношение к еде определяет их взгляды на мужчин, детей, семью, жизнь вообще.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям