Смотреть фильм Легенды острова сокровищ (1993 (2 сезона)) онлайн

Легенды острова сокровищ (1993 (2 сезона)) К молодому щенку Джиму Хокинсу попадает старая морская карта, указывающая путь к сокровищам, зарытым на далёком острове. В компании пса Ливси и голубя Трелони Хокинс снаряжает корабль на поиски заветного клада. Вскоре члены экспедиции попадают в лапы к пиратам под предводительством лиса Джона Сильвера…
Жанры фильма: Мультфильмы, Семейные
Данная новость посвящена онлайн фильму Легенды острова сокровищ (1993 (2 сезона)). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Легенды острова сокровищ (1993 (2 сезона))

Название фильма: Легенды острова сокровищ
Альтернативное название: The Legends of Treasure Island
Фильм вышел: 1993 (2 сезона)
Фильм длится: -
Жанр фильма: мультфильм, семейный


Режиссер: Simon Ward-Horner, Дино Атанассиу
В главных ролях: Доун Френч, Крис Барри, Ричард Э. Грант, Роберт Пауэлл, Джульет Стивенсон, Джон Хаслер, Гари Мартин, Хью Лори

Ключевые теги:

Смотреть фильм Легенды острова сокровищ (1993 (2 сезона)) онлайн

Похожие фильмы

Полицейский без страха (1978)

Подробнее

Без страха (1971)

В кишлаке молодой председатель сельсовета Кадыр пытается внушить дехканам, что жены, матери, сестры и дочери должны сбросить паранджу, так как именно с этого начинается подлинное раскрепощение женщины.
Подробнее

Компаньоны (2006)

В фильме рассказывается об эстрадном радиошоу, которому удалось выжить в эру телевидения. Но вот наступает день последнего эфира, поскольку театр, в котором находится радиостанция, продали техасскому конгломерату, намеревающемуся устроить на месте этого здания парковку.

Главные персонажи ленты — сестры Иоланда и Ронда Джонсон, составляющие кантри-дуэт; дочь Иоланды Лола, которая не смогла использовать уникальный шанс спеть во время шоу, так как забыла слова; неудачливый частный сыщик Гай Нуар, исполняющий обязанности секьюрити; вокальный дуэт ковбоев Дасти и Лефти, а также ангел…
Подробнее

Ничего себе поездочка (2001)

Темная, пустынная лента шоссе змеей протянулась по безлюдному ландшафту средней Америки. Эта дорога живет своей жизнью, по своим правилам и законам, и если ты осмелился совершить по ней путешествие, то неплохо бы эти законы выучить наизусть.

Герои фильма попадают в жуткую переделку, когда Фулер уговаривает младшего брата Льюиса установить в машине старый радиопередатчик.

Для него это лишь "клевая" антикварная диковинка, с помощью которой можно позволить себе небольшой розыгрыш. Теперь ребятам придется своей кровью расплачиваться за поступок, на который способен каждый из нас…
Подробнее

Не оставляющий следа (2008)

В Федеральном Бюро Расследований существует подразделение по расследованию и пресечению Интернет-преступлений. Специального агента по борьбе с подобными нарушителями Дженнифер Марш, казалось, уже ничем невозможно было удивить…до недавнего момента.

Технологически продвинутый убийца-маньяк размещает на своем сайте картины жестоких убийств — судьба каждого из жертв напрямую зависит от количества посетивших сайт: чем больше подобных "свидетелей", тем быстрее умирает жертва.

Когда Дженнифер понимает, что маньяк имеет что-то личное и к ней и к ее близкому окружению, ей и ее команде приходится играть на опережение, чтобы предотвратить страшные убийства этого инквизитора, не оставляющего ни следов, ни улик.
Подробнее

У каждого свое кино (2007)

В него вошли 34 киноновеллы всемирно известных режиссеров из 25 стран и 5 континентов. Каждый попытался создать свое неповторимое кино. Все эти мини-фильмы, продолжительностью 3—4 минуты, в той или иной степени связаны общей темой: кино в современном мире
Подробнее

Zhoro, Sharo i Mara na kino (1972)

Подробнее

Дарксайд-темный мститель (1994)

Зловещая корпорация "Персона Сенчури" владеет практически всей планетой Земля. С теми, кто осмелится протестовать против её железного диктата, расправляются быстро и жестоко. В мире осталось лишь несколько мест, неподвластных "Персоне", и среди них — свободный район Кабуки-тё, "Тёмная сторона Токио".

Здесь на помощь группе сопротивления под названием "Мессия" приходит Дарксайд — человек, когда-то заточенный мистиками корпорации в другом измерении. Смогут ли таинственный маг и горстка повстанцев противостоять глобальной диктатуре?
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям