Смотреть фильм Уличная преступность (1992) онлайн

Уличная преступность (1992)
Жанры фильма: Боевики, Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Уличная преступность (1992). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Уличная преступность (1992)

Название фильма: Уличная преступность
Альтернативное название: Street Crimes
Фильм вышел: 1992
Фильм длится: 94 мин.
Жанр фильма: драма, боевик


Режиссер: Стивен Смок
В главных ролях: Джо Бэнкс, Mayah McCoy, Патриция Цеэнтмайр, Джеймс Т. Моррис, Даг Франклин, Шон Шимода, Рон Йуан, Макс Гэйл, Майкл Ворф, Деннис Фарина

Ключевые теги:

Смотреть фильм Уличная преступность (1992) онлайн

Похожие фильмы

Город бога 2 (2007)

Лучшие друзья — Ацеролла "Туз" и Ларанинья "Уоллес" готовы отпраздновать свое 18-летие. Ацеролла безнадежно пытается найти своего отца, а Ларанинья переживает, что его жена уезжает на работу в другой город, оставляя его одного с маленьким сыном. Но все их мечты и надежды рушатся, когда начинается городская война, друзья оказываются по разные стороны баррикад. Победит ли дружба бессмысленную войну? Смогут ли они забыть прошлое?
Подробнее

Святые из Бундока (1999)

Чего только не бывает на свете! Два обычных ирландских парня, братья Коннор и Мерфи, преспокойно жили и работали в своем родном Бостоне, пока в один прекрасный день на них не снизошло озарение: сам Бог послал их на землю с особой миссией, наделив святой силой, чтобы очистить мир от зла. И братья взялись за дело со всей серьезностью, присущей ирландцам…

Вскоре местную мафию охватывает настоящая паника — ведь методы "святых" не отличаются особой гуманностью, зато оказались очень эффективными — кровь полилась рекой!

Массовый отстрел мафиози не смог не привлечь внимания ФБР. Спецагент Пол Смекер, ведущий расследование, попадает в непростую ситуацию: служебный долг требует пресечь деятельность "святых братьев", однако в душе он не только сочувствует им, но даже готов присоединится к исполнителям "священной" миссии…
Подробнее

Город бога (2002)

60-е годы XX века. "Город Бога" — квартал в Рио-де-Жанейро, где живут главные герои — 8-летний Ракета, мечтающий стать фотографом, и его одногодок Дадинью. Дадинью принимает участие в вооруженном ограблении, организованном живущим по соседству гангстером Кабалейрой; с согласия Кабалейры он совершает свое первое убийство.

70-е годы. Ракета постоянно балансирует между мелкими правонарушениями и честной жизнью. На счету у Дадинью уже несколько убийств. Он возглавляет банду, которой управляет, используя хитрость и хладнокровное предательство. Поняв, что настоящая власть и большие деньги может дать только контроль над торговлей наркотиками в их квартале, он безжалостно идет к своей цели.

80-е годы. Ракета наконец получает фотоаппарат и осуществляет свою детскую мечту. Мечта Дадинью тоже сбылась: в 18 лет он стал самым крутым торговцем наркотиками в Рио.

Вместе со своей армией юных хулиганов Дадинью безраздельно правит в квартале до тех пор, пока Мане Галинья не поклялся отомстить ему за то, что тот изнасиловал его подружку, и не решил убить его, чего бы это ни стоило. В фавеле начинается война…
Подробнее

Доспехи бога 2: Операция Кондор (1991)

Азиатский Ястреб возвращается! На этот раз ему предстоит новая работа, из-за которой наш герой опять приезжает в Мадрид. Некий загадочный миллионер предлагает Ястребу заняться поисками нацистских сокровищ, которые спрятаны в глубине африканской пустыни. Он передает ключ к сокровищнице, соглашается финансировать экспедицию и отправляет с Ястребом попутчицу — специалиста по Африке Аду.

Во-время, своего пребывания в Мадриде, Ястреб знакомится с немецкой девушкой Эльзой, которая разыскивает своего деда, пропавшего во время войны в Африке. После ряда приключений Эльза тоже присоединяется к экспедиции.
Подробнее

Доспехи Бога (1986)

"Азиатский ястреб" — так назвали героя Джеки в Европе. Когда он похитил в Африке ритуальный меч, то не предполагал, что это начало опасных приключений. Оказывается, что меч — часть древних доспехов Бога, и если их уничтожить, то в мире будут править силы Ужаса и Зла.

Силы Зла, которые укрылись в неприступном монастыре, узнают, что у Джеки есть доступ к остальным доспехам. Они похищают девушку, которую любит Ястреб, и требуют выкупа.

Понимая, что одной ловкостью ему не справиться с полчищами бандитов, Джеки добровольно становится человеком — бомбой. Но этот козырь он приберег на самый крайний случай…
Подробнее

Посейдон (2006)

Накануне новогоднего праздника в Атлантическом океане терпит бедствие шикарный круизный лайнер "Посейдон", который перевернула гигантская приливная волна. В то время, как сотни выживших пассажиров, выполняя указания капитана, остаются в главном танцзале и ждут помощи с берега, профессиональный картежник Дилан Джонс ищет свой путь к спасению.

Компанию Дилану вопреки его желанию составляют девятилетний Конор со своей матерью Мэгги, Роберт Рэмси, пытающийся отыскать свою дочь по имени Дженнифер, а также ее жених Кристиан. К ним присоединяются застенчивая безбилетница, пожилой гей, намеревавшийся покончить с собой, и молодой официант. Все они прилагают невероятные усилия, чтобы выбраться из тонущего корабля на поверхность…
Подробнее

Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)

Фильм состоит из трех новелл, объединенных фигурой главного героя Шурика, попадающего в самые невероятные ситуации. В "Напарнике" Шурик сражается с хулиганом Верзилой; в "Наваждении" весьма оригинальным способом готовится к экзамену; в "Операции "Ы" предотвращает "ограбление века", на которое идет знаменитая тройка — Балбес, Трус и Бывалый.
Подробнее

Дорожное приключение (2000)

Изменять своей девушке, прямо скажем, нехорошо! И уж тем более нехорошо записывать весь процесс измены на камеру. И просто непростительно, пусть даже по ошибке, отправлять пикантную видеозапись своей девушке в подарок.

Теперь спасти положение может только марш-бросок через всю Америку, дабы перехватить злополучную пленку раньше, чем она попадет в руки вашей зазнобы. Но не ждите, что все будет идти "как по маслу". Вас ждет дорожное приключение, по сравнению с которым поездка на американских горках — всего лишь игра в песочнице!
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям