Смотреть фильм Энциклопедия разводов (2004) онлайн

Энциклопедия разводов (2004) Что вы будете делать, если ваша невеста сбежит от вас прямо во время свадьбы? Плакать и проклинать злодейку-судьбу? Станете женоненавистником? Покончите с собой? Да нет же, нет! — решил главный герой. И решил написать книгу о том, как не попасть в подобный переплет.

Секрет достаточно прост — надо успеть бросить свою подругу раньше, чем это сделала она. Все искусство заключается в правильно выбранном моменте. Книга моментально становится бестселлером, автор — настоящим гуру амурных взаимоотношений. К сожалению, теория далека от практики — и в жизни он продолжает совершать сплошные промахи…
Жанры фильма: Комедии, Мелодрамы
Данная новость посвящена онлайн фильму Энциклопедия разводов (2004). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Энциклопедия разводов (2004)

Название фильма: Энциклопедия разводов
Альтернативное название: Breakin' All the Rules
Фильм вышел: 2004
Фильм длится: 85 мин.
Жанр фильма: мелодрама, комедия


Режиссер: Дэниэл Таплитц
В главных ролях: Бьянка Лоусон, Гэбриэл Юнион, Грэйс Чан, Дэнни Комден, Дженнифер Эспозито, Моррис Честнат, Саманта Нэйджел, Питер МакНикол, Джейми Фокс, Джилл Ричи

Ключевые теги:

Смотреть фильм Энциклопедия разводов (2004) онлайн

Похожие фильмы

Орел и решка (1995)

Чтобы заработать на свадьбу, молодой парень едет на Север. Узнав, что его невеста выходит замуж за другого, бросает работу, вскрывает сейф и летит в Москву. По повести Владимира Маканина "На первом дыхании".
Подробнее

Орел Девятого легиона (2011)

II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти.
Подробнее

Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967)

Отправившись в одну из горных республик собирать фольклор, герой фильма Шурик влюбляется в симпатичную девушку — "спортсменку, отличницу, и просто красавицу". Но ее неожиданно похищают, чтобы насильно выдать замуж.

Наивный Шурик не сразу смог сообразить, что творится у него под носом, — однако затем отважно ринулся освобождать "кавказскую пленницу"…
Подробнее

Новый Человек-паук (2003 (1 сезон))

После укуса радиоактивного паука Питер Паркер обнаруживает, что обладает паучьей суперсилой. Надеясь, что эти новые возможности помогут ему разбогатеть и прославиться, он забывает о других и, отказавшись помочь полицейскому в поимке убегающего преступника становится причиной смерти своего дяди Бена.

Осознав всю глубину своего падения, он решает использовать свои способности для борьбы с преступностью и становится супергероем Человеком-пауком. Питеру приходится совмещать борьбу с суперзлодеями со своей личной жизнью, работой фотокорреспондентом в Дейли Багл и противостоянием с главным редактором, утверждающим, что Человек-паук — это преступник, который должен сидеть в тюрьме.
Подробнее

Любить и не сдаваться (2005)

История начинается как обычная лав-стори между "соседским парнем" Караном и симпатичной Таней. Но скоро к любви примешивается доза таинственности: за Таней постоянно наблюдает пара злых глаз, потому что она — обладательница известной только ей секретной информации.

Когда Таня переезжает в Дубай, друг Карана уговаривает его последовать за ней. Для того, чтобы найти ее, Каран нанимает Роки. Роки выполняет миссию, но он влюбляется в девушку с первого взгляда…
Подробнее

Легко не сдаваться (2009)

Дэйв Джонсон мечтал об игре в ведущей бейсбольной лиге, но травма определила его судьбу — стабильную, без взлетов и падений в качестве бейсбольного тренера и главы небольшого конструкторского бюро. А после 10 лет совместной жизни, им стали постоянно помыкать его успешная карьеристка-жена, Кларис, и ее невыносимая мамаша, Мэри.

Кларис привыкла, что мир вращается вокруг нее, и совершенно слепа к истинным желаниям своего мужа, но автомобильная трагедия усугубляет ситуацию и взрывает назревающие семейные проблемы. Кларис получает серьезную травму и вынуждена сидеть в стенах дома. Мэри во всем винит Дэйва. А Дэйв вдруг обнаруживает, что терапевт жены — нежная и мягкая мать-одиночка Джулии — встрепенула в нем отцовские чувства и желание обрести тихую семейную гавань…
Подробнее

Никогда не сдавайся (2008)

Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звёздой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном, в результате которой оказывается побитым и униженным.

После боя один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте, в котором смешались многочисленные виды боевых искусств, известные человечеству, и позже знакомит его с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но при одном условии — никогда не использовать силу в своих личных целях…
Подробнее

Не отступать и не сдаваться 3: Братья по крови (1990)

Когда отставной сотрудник антитеррористического отдела ЦРУ Джон Александер погибает от рук своего старинного врага, международного террориста Франко, его старший сын Кейси не желает подпускать младшего брата Уилла к расследованию.

Но Уилл решает самостоятельно отомстить убийце отца и отправляется в поисках Франко во Флориду. Пока Кейси, при помощи своих знакомых из ЦРУ, разыскивает Франко, Уилл придумывает собственный план. Он хочет внедриться в террористическую группу, и после того, как спасает жизнь правой руке Франко, добивается своей цели. Но дело принимает новый оборот, когда Франко, узнав, что Кейси находится во Флориде, поручает убить его не кому иному, как Уиллу…

Теперь братья снова вместе и должны объединить усилия, чтобы остановить Франко, задумавшего убить президента Соединенных Штатов.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям