Смотреть фильм Банды 1992 года (1992) онлайн

Банды 1992 года (1992) Четверо подростков из бедной деревушки в окрестностях Гонконга коротают дни в барах и караоке-клубах — на жизнь они зарабатывают мелким воровством и в завтрашний день стараются не заглядывать. Знакомство с богатеньким юношей Сэмом меняет их жизни — теперь они могут не волноваться насчет денег и радуются забрезжившей перед ними возможности когда-нибудь открыть собственное казино. Но ничто на этом свете не дается бесплатно…
Жанры фильма: Боевики, Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Банды 1992 года (1992). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Банды 1992 года (1992)

Название фильма: Банды 1992 года
Альтернативное название: Tong dang zhi jie tou ba wang
Фильм вышел: 1992
Фильм длится: 92 мин.
Жанр фильма: драма, боевик


Режиссер: Kin-Nam Cho
В главных ролях: Рики Хо, Джеймс Ха, Shing-choi Chu, Чунг Квай, Chi-shing Chan, Чан Тат Квонг, Мария Сорберо, Sap-yee Gam, Кун Хон, Woon-ling Hau

Ключевые теги:

Смотреть фильм Банды 1992 года (1992) онлайн

Похожие фильмы

Крик в общаге (2009)

Группа студенток решает отомстить парню, изменяющему их подружке. Для этого они инсценируют смерть одной из любовниц студента-ловеласа. Юноша, который не знает, что все это лишь сомнительная шутка, убивает девушку уже по-настоящему.

А уже на выпускном вдруг появляется таинственная фигура в балахоне. Этот кто-то знает про скрываемое студентами убийство и начинает мстить, уничтожая всех соучастников преступления.
Подробнее

Весна, лето, осень, зима... и снова весна (2003)

Никому не дано нарушить смену времен года, когда вначале все рождается, затем растет, а потом угасает. Ход жизни неподвластен даже двум монахам, живущим в плавучей хижине на озере, окруженном горами.

По мере наступления времени года их души наполняются энергией, что ведет как к чувству одухотворенности, так и к трагедии. Что еще важно, они не могут вырваться из круга жизни, желаний, страданий и страстей, которым подвержены все из нас.

Под строгим взглядом Старого Монаха Молодой Монах познает потерю невинности, когда игра становится жестокой…, познает любовь, когда в их замкнутом мире появляется женщина…, познает преступную власть зависти и одержимости…, цену искупления, просветление опытом. И хотя одно время года неминуемо сменяет другое, их хижина, подобно колыбели духа, находится между настоящим и будущим…
Подробнее

Кошмар на улице Вязов (1984)

Старшеклассников одной из школ Спрингвуда, преследует один и тот же кошмарный сон в котором за ними гонится и кромсает на куски изуродованный человек в шляпе и с ножами на своей перчатке. И тот, кого убили во сне — умирает в реальности… Оказывается много лет назад, герой сна — Фредди Крюгер был маньяком, совершившим несколько зверских убийств детей. Их родители, не дожидаясь суда, линчевали Фредди, спалив заживо в котельной. И теперь Фредди пришел отомстить…
Подробнее

Кошмар на улице Вязов (2010)

Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву.
Подробнее

Весна на Заречной улице (1956)

История любви юной учительницы школы рабочей молодежи и ее ученика — одна из самых популярных отечественных мелодрам. Герой фильма, парень лихой и самоуверенный, лучший сталевар завода, не привык к отказам женщин. И вдруг его домогательства получают отпор!..

Поначалу он пытается играть в безразличие. Но проходит время — и он вдруг понимает, что к нему впервые пришло настоящее, глубокое чувство.
Подробнее

Мертвец (1995)

После смерти родителей молодой счетовод Уильям Блэйк в надежде на работу приезжает на Дикий Запад, где по злой воле случая за его голову назначается награда в 500 долларов. Раненного в грудь возле сердца, его выхаживает индеец, которого много лет возили по городам Америки и Англии в качестве живого экспоната. Он принял этого юношу в очках за поэта Уильяма Блэйка, чьи стихи запали в сердце "дикаря", и стал его ангелом-хранителем. А опекаемый, лишившись очков, сам вдруг стал стрелять без промаха, увеличивая стоимость своей головы, оставляя за собой след из трупов лиц, охочих до награды, и приближаясь к тому "месту, откуда приходят и куда возвращаются все духи"…
Подробнее

Мой обед с Джими (2003)

Подробнее

Джими Хендрикс (1973)

За сценой он был сдержанным и почти застенчивым. На сцене он брал аккорды, которые не смог повторить никто. История короткой жизни и покоряющие всех звуки гитары великолепного мастера рока Джими Хендрикса, с использованием материалов, предоставленных его наследниками.

Здесь есть кадры маленького Джими, играющего на метле, будто это — гитара, редкие интервью с гитаристами Эриком Клэптоном и Питером Тауншэндом, взгляд из-за кулис на волшебный мир Джими.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям