Смотреть фильм Потерянный рай (1991) онлайн

Потерянный рай (1991) Корни "Потерянного рая" — символичной, полной религиозных интонаций драмы — в армянской истории и мифологии. Автор картины представляет типичную крестьянскую семью в отдаленной деревне, которая в то же время является отражением целого мира…
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Потерянный рай (1991). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Потерянный рай (1991)

Название фильма: Потерянный рай
Альтернативное название: Korsvats drakht
Фильм вышел: 1991
Фильм длится: 70 мин.
Жанр фильма: драма


Режиссер: Давид Сафарян
В главных ролях: Карен Джанибекян, Георг Товмасян, Камо Арзуманян, Грант Мнацаканян, Яна Друзь

Ключевые теги:

Смотреть фильм Потерянный рай (1991) онлайн

Похожие фильмы

Ходячие трупы (2002)

"Проблемный" ученик частной школы Бэй-Сити Джефф Лукас во время летних каникул снял фильм ужасов вместо заданной ему документальной ленты. Во время просмотра фильма одноклассники и преподаватели жестоко высмеяли его кровавый "ужастик".

Разъяренный Джефф пригрозил убить своих обидчиков, обозвав их "ходячими трупами", но погиб сам, сорвавшись на машине с отвесной скалы. Год спустя в школе появляется новый ученик по имени Чип Палмер, поселившийся в бывшей комнате Лукаса.

И очень скоро студенты и преподаватели начинают погибать один за другим. Причем убивают их теми самыми способами, которые продемонстрировал Джефф в своем фильме…
Подробнее

Ходячие мертвецы (1995)

Подробнее

Гарри Поттер и философский камень (2001)

Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой.

В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.
Подробнее

Гарри Поттер и кубок огня (2005)

Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства "Хогвартс". При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования — Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники — намного старше и сильнее.

К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта. Вскоре Гарри предстоит побороться не только за победу в соревновании, но и, прежде всего, за свою жизнь…
Подробнее

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 (2011)

Гарри Поттер трагически теряет всех своих друзей. Остаются только смелые. Впереди кульминация всей саги и схватка с Волан-де-Мортом…
Подробнее

Гарри Поттер и орден Феникса (2007)

Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.

Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.

Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.
Подробнее

Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)

Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.

Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.
Подробнее

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 (2010)

Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям