Смотреть фильм Ребенок из Па-де-Кале (2003) онлайн

Ребенок из Па-де-Кале (2003) Это рассказ о детстве и юности которое имеет место в жизни скромной семьи из региона Па-де-Кале на севере Франции в сороковых, пятидесятых и шестидесятых годах прошлого века. Павел главный герой которого мы видим в возрасте 5, 13 и 18 лет. Первая любовь, дружба, разочарование, отношение между братьями и родителями.
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Ребенок из Па-де-Кале (2003). Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Ребенок из Па-де-Кале (2003)

Название фильма: Ребенок из Па-де-Кале
Альтернативное название: L'enfant du pays
Фильм вышел: 2003
Фильм длится: 110 мин.
Жанр фильма: -


Режиссер: Рене Фере
В главных ролях: Jonathan Taverne, Лиза Ферет, Sonia Saurin, Мари Ферет, Жюльен Анриет, Жюльен Ферет, Филипп Наон, Frédéric Hulne, Антуан Чаппи, Antoine Taillez

Ключевые теги:

Смотреть фильм Ребенок из Па-де-Кале (2003) онлайн

Похожие фильмы

Красотки (2005)

С момента событий, описанных в фильме "Испанка" прошло пять лет. Ксавье уже 30. После возвращения из Барселоны мы снова застаём его в дороге: между Парижем, Лондоном и Санкт-Петербургом он проходит через бесчисленные любовные приключения в поисках своего женского идеала.
Подробнее

Доисторические красотки в Армагеддон-сити (1991)

Подробнее

Дети в доспехах (1939)

Целью фильма не является сюжет. Он достаточно прост. Проходит время водевилей, на смену пришли сначала, движущиеся картинки, а потом и звуковое кино. Водевильные актеры продолжают играть по старинке, но публике нужно другое действо и на смену старшего поколения артистов приходят молодые, вооруженные своими песнями, танцами, взглядами на жизнь, которые не только отодвигают старшее поколение на задворки, но и занимают их место под солнцем.
Подробнее

Козленок в молоке (2003)

1985 год — заря перестройки. Поэт Духов, выпивая с приятелями в ресторане Центрального дома литераторов, поспорил, что из любого первого встречного, даже совершенно не способного писать человека он сможет сделать всемирно известного автора. Для этого нужно всего лишь представить большое по объему произведение, которое никто не будет читать, быть в интригующем "прикиде", иметь душещипательную биографию, говорить, используя только "Золотой минимум начинающего гения", познакомиться с нужными людьми. Кто бы мог подумать, что это легкомысленное пари, заключенное под воздействием выпитого пива и любовной размолвки, станет началом эпохи гласности и перевернет ход всей мировой истории?
Подробнее

Красотки в Кливленде (2010 (2 сезона))

Разведённая писательница, бывшая звезда мыльной оперы и англичанка-косметолог — три эксцентричные лучшие подруги по пути из Лос-Анджелеса в Париж совершают экстренную посадку в Кливленде, где местные жители принимают их за неземных красоток. Теперь они должны решить: вернуться ли в Лос-Анджелес, где они уже "не в цене", или же остаться в городе, где они пользуются недюжинным успехом.
Подробнее

Красотки в молоке (2006)

Избалованные сестрички Тейлор и Кортни получают все, что захотят. Их отец богат, успешен, и очень любит своих дочерей. Но когда они умудряются разгромить половину дома, его терпению приходит конец. Он отправляет дочерей на свою ферму, в надежде, что работа научит их ответственности, однако ситуация усложняется, когда на ферме возникает угроза разорения. Теперь только сестрам под силу спасти семейный бизнес…
Подробнее

Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008 (3 сезона))

Ремейк популярного сериала 1990 года "Беверли Хиллз 90210". История старшеклассников из школы "Беверли Хиллз, 90210" будет продолжена. Гарри Уилсон перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В школе появятся дети разных рас и религий, и большинство учеников будут жить в обычных (по меркам богатого Беверли Хиллз) домах, появятся свои лидеры и изгои, с новыми героями вернуться старые проблемы…
Подробнее

На игре 2. Новый уровень (2010)

После проведения спецоперации, во время которой был убит один из членов команды, у геймеров начинается другая жизнь. Каждый из них понимает — они работают на крупный преступный синдикат.

За дисками теперь охотятся все — и властные структуры, и геймеры. Задача — не допустить, чтобы такой материал попал за границу. Часть команды решает забрать их себе и сформировать собственную подконтрольную армию. Вампир и Рита пытаются им помешать.

Теперь в команде — каждый сам за себя.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям