Смотреть фильм Стальной Дэ-О: Спаситель страны / Iron Dae-oh: The Nation's Iron Bag! [2011] онлайн

Стальной Дэ-О: Спаситель страны Кан Дэ Ок работает курьером в китайском ресторане. Он ежедневно доставляет заказы в женское общежитие. Кан Дэ Ок с первого взгляда влюбляется в студенту по имени Со Ё Рин, активистка в студенческом движении. Чтобы произвести впечатление и добиться её внимания, он решается вступить в студенческое движение, и попадает в ряды забастовщиков
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Стальной Дэ-О: Спаситель страны / Iron Dae-oh: The Nation's Iron Bag! [2011]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Стальной Дэ-О: Спаситель страны / Iron Dae-oh: The Nation's Iron Bag! [2011]

Год: 2011
Время: 112 мин. / 01:52
Жанр: комедия
Режиссер: Сань-хо Юк
Актеры: Peter Holman, Ким Ин Квон, Йонг-Джун Ан, Ю Та Ин, Ки-Пан Ким, оберт Холли, Чо Чжон Сок, По-ми Чжон, Ли До Иль, Шин Хён Бин
Ключевые теги:

Смотреть фильм Стальной Дэ-О: Спаситель страны / Iron Dae-oh: The Nation's Iron Bag! [2011] онлайн

Похожие фильмы

Ты еще жив? (1990)

Подробнее

Патрик еще жив (1980)

Пожилой доктор держит в подвале своего санатория пребывающего в коме сына Патрика. Несмотря на бессознательное состояние, парень обладает даром телекинеза и использует его, чтобы расправиться с гостями лечебницы, каждый из которых может быть виновен в его состоянии.
Подробнее

Маша и волшебное варенье (1979)

О том, как нехорошо врать и о том, что тайное всегда становится явным. Маша сьедает бабушкино варенье и говорит, что это сделала кошка. Бабушка рассказывает внучке, что варенье волшебное: кто его сьест, тот уменьшится. Маше показалось, что она стала маленькой и кошка хочет наказать её за обман.
Подробнее

Сказание о демонах сакуры (2010 (1 сезон))

Япония, середина XIX века. Конец многовековой изоляции, период бурь и потрясений, последние годы сегуната Токугава. Столкновение западного опыта и восточной мудрости взволновало умы и привело к рождению новых идей — порою весьма опасных. Это в полной мере испытал на себе Кодо Юкимура — известный целитель, прошедший обучение у голландских специалистов. После очередного приглашения в столицу доктор Юкимура таинственно исчез. Его дочь Тидзуру, не в силах вынести неизвестность, переоделась юным самураем, взяла фамильный меч-кодати и отправилась в Киото на поиски отца.
Подробнее

Цвет сакуры (2008)

Труди узнает о том, что ее муж Руди должен умереть, она хочет чтобы он под конец насладился жизнью, получил частичку теплоты от детей и внуков. Но детям и внукам нет дела до старых родителей. Родители не знают больше своих детей. Только Труди есть у Руди, но внезапно она умирает.

Руди задумывается, что его жена пожертвовала своей мечтой из любви к нему, как будто внутри нее существовало две женщины, одна их которых так и не прожила той жизни, какую хотела. Он едет в Японию, в разгар цветения сакуры, пытается узнать и прочувствовать все то, что любила его жена. Руди мучается, что лишил жену этой жизни. Поддерживает Руди уличная танцовщица по имени Ю. Она показывает ему культуру Японии и учит танцу буто.
Подробнее

Семья Цветущей Сакуры из Канто (1972)

Подробнее

Варенье из сакуры (2011)

Молодой бизнесмен Воронцов дошел, что называется, до ручки. Он-то строит свое дело грамотно и по всем зарубежным стандартам, а вот сотрудники не поддаются никаким мотивациям и методикам. Воронцов в таком отчаянии, что решается на крайнюю меру: он готов ликвидировать свой офис вместе со штатом, причем в самом прямом смысле слова.

Но тут на помощь приходит его старый приятель Щеглов. Есть идея: пригласить опытного кризисного директора, да не простого, а настоящего японца Томокадзу-сан. Он, как "мистер Вульф", решает все проблемы быстро и радикально. Сказано — сделано: Томокадзу-сан водворяется в офисе истерзанного Воронцова, и… начинается! Начинается настоящее противостояние японского духа и русской души, философии самураев и идеологии родной печки, которая сама везде ездит, главное с нее не упасть.

Получится ли у доблестного японца превратить наших "неторопливых философов" в "белых шелковых воротничков"?
Подробнее

Военный фургон (1967)

Джон Уэйн играет владельца ранчо Тау Джексона, который хочет сеять смерть при попытке взятия бронированного почтового дилижанса принадлежащего местному "барону" среди скотоводов, который украл все его состояние и облил грязью доброе имя.

Чтобы совершить это ограбление Джексон объединяется в команду со старым актером, полуобразованным индейцем, молодым пьяницей и великолепным стрелком. Получится ли у них?…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям