Смотреть фильм Стальной Дэ-О: Спаситель страны / Iron Dae-oh: The Nation's Iron Bag! [2011] онлайн

Стальной Дэ-О: Спаситель страны Кан Дэ Ок работает курьером в китайском ресторане. Он ежедневно доставляет заказы в женское общежитие. Кан Дэ Ок с первого взгляда влюбляется в студенту по имени Со Ё Рин, активистка в студенческом движении. Чтобы произвести впечатление и добиться её внимания, он решается вступить в студенческое движение, и попадает в ряды забастовщиков
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Стальной Дэ-О: Спаситель страны / Iron Dae-oh: The Nation's Iron Bag! [2011]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Стальной Дэ-О: Спаситель страны / Iron Dae-oh: The Nation's Iron Bag! [2011]

Год: 2011
Время: 112 мин. / 01:52
Жанр: комедия
Режиссер: Сань-хо Юк
Актеры: Peter Holman, Ким Ин Квон, Йонг-Джун Ан, Ю Та Ин, Ки-Пан Ким, оберт Холли, Чо Чжон Сок, По-ми Чжон, Ли До Иль, Шин Хён Бин
Ключевые теги:

Смотреть фильм Стальной Дэ-О: Спаситель страны / Iron Dae-oh: The Nation's Iron Bag! [2011] онлайн

Похожие фильмы

Ходжа Насреддин. Фильм второй (1983)

По мотивам узбекских народных сказок о похождениях весёлого и находчивого Ходжи Насреддина.
Подробнее

Ходжа Насреддин. Фильм первый (1982)

Первый фильм дилогии о легендарном герое узбекского комического эпоса.
Подробнее

Ходжа Насреддин: Игра начинается (2006)

Ходжа Насреддин приезжает из Мекки к себе домой в кишлак, но обнаруживает что его невесту Ясмин забрали за долги в Бухару к падишаху. Ходжа сразу же отправляется в Бухару спасать свою невесту. По дороге в Бухару он знакомится с инопланетянином Зувираксом, ученым с планеты Кунканитара. Его сослали на планету Земля в образе осла из-за неудачного эксперимента, в результате которого разрушилось несколько лабораторий.
Подробнее

Насреддин в Бухаре (1943)

Комедия по роману Л. Соловьева "Возмутитель спокойствия". Благодаря находчивости и выдумке неугомонного весельчака Ходжи Насреддина многим угнетенным и обездоленным удается противостоять жестокому эмиру Бухары.
Подробнее

Поворот судьбы (1999)

В городе совершается серия жутких убийств. Совершенно разные люди: священник, проститутка, известный спортсмен, детектив-полицейский, при жизни никак не связанные друг с другом, — стали жертвами религиозного маньяка-убийцы, возомнившего себя Антихристом, предотвращающим Второе Пришествие, бросившего вызов самому Богу своим изречением: "Если ты такой всемогущий — останови меня".

Расследование поручено детективу Генри Смиту. Сможет ли бесстрашный служитель закона и убежденный атеист выследить человека, заблудшего в вере, и распутать этот клубок непрекращающихся смертей, или же хладнокровный маньяк будет и дальше разгуливать на свободе, замышляя все новые и новые убийства?…
Подробнее

Поворот судьбы (2004)

Подробнее

Поворот судьбы (1994)

Когда-то Майкл был веселым, преуспевающим и довольным жизнью человеком. Все изменилось в один миг — когда жена сообщила, что ребенок, которого она ждет — не от него. Майкл с горя бросил все и зажил отшельником, у которого была только одна страсть — коллекционирование золотых монет. Прошло несколько лет одиночества.

И в один момент Майкл лишается всего: его обокрали. Но в его судьбе происходит крутой поворот: в его жизнь вошла маленькая девочка, заменив ему "все золото мира". И опять поворот судьбы: объявляется настоящий отец девочки, который хочет отнять ее у Майкла.
Подробнее

Красный лёд. Сага о хантах (2009)

Историко-приключенческая драма по роману хантыйского писателя Еремея Айпина "Божья матерь в кровавых снегах". Хантыйский вестерн о казымском восстании остяков (народа ханты) в 1933 году, известном как Казымское, которое было подавлено в 1934—1935 годах Красной Армией и НКВД. Остяки восстали, чтобы изгнать красных со своих земель и жить свободно — по своим обычаям и понятиям.

Первый отряд красных был разбит восставшими, после чего сюда были направлены войска из Екатеринбурга. Оставшиеся в живых и не попавшие в плен мятежники отошли на Восток по верховьям правых притоков Оби и к Надымской тундре. За ними шли красные отряды. И там, где прошли их войска, белые снега Севера стали красными. Это были снега зимы 1933—1934 годов.
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям