Смотреть фильм Секс-игрушка / Norigae [2012] онлайн

Секс-игрушка История о сексуальных взятках и лоббировании, а также о властях, которые их используют в свою пользу.
Жанры фильма: Драмы, Триллеры
Данная новость посвящена онлайн фильму Секс-игрушка / Norigae [2012]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Секс-игрушка / Norigae [2012]

Год: 2012
Время: 95 мин. / 01:35
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Чхве Сын-хо
Актеры: Ма Дон Сок, Янг Хиук-Джин, Ли До А, Joo-bong Ki, Мин Джи-Хьюн, Тхэ-Хва Со, Сео Хо-Чхоль
Ключевые теги:

Смотреть фильм Секс-игрушка / Norigae [2012] онлайн

Похожие фильмы

Бенни и Джун (1993)

Бенни и Джун — брат с сестрой. Бенни — приятный молодой человек, он работает механиком. Джун же больна шизофренией, и за ней требуется постоянный присмотр, потому что она всегда хочет что-нибудь поджечь.

Джун знакомится с Сэмом. Сэм обаятелен, но немножко странноват, и Джун к нему тянется. Они влюбляются друг в друга. Когда об этом узнаёт Бенни, это ему сильно не нравится.
Подробнее

Эне бене (2000)

 
Подробнее

Голографический человек (1995)

Действие фильма происходит в США в Лос-Анджелесе в отдалённом будущем. Городом управляет некая "Калифорнийская корпорация", во главе которой стоит Эдвард Джеймсон. Корпорация фактически захватила город, узурпировав права граждан.

Противостоит корпорации Норман Гэллагер по прозвищу Слэш. В чём-то Норман прав, но он поступает как террорист — убивает часть сотрудников корпорации, губернатора Хэмптона, а также одного из полицейских — Веса Стриклэнда. Поймать же Нормана удаётся полицейскому-новичку Декоде, для которого убитый Вес был лучшим другом и напарником.

Норман Гэллагер получает тюремный срок, но не в простой тюрьме, а в голографической. В этой тюрьме находится мозг Гэллагера и его гологоафический образ. На бывшего террориста пытаются воздействовать и перевоспитать его. Программа биоперсонального улучшения рассчитана на 5 лет. Через это время бывшего террориста должны выпустить, перепрограммировав его мозг. Но друзьям Нормана удаётся похитить его образ и мозг из голографической тюрьмы до конца срока, когда его ещё не успели перепрограммировать.

Теперь Слэш снова на свободе, кроме того он обладает сверхспособностями — ведь он нематериальная голограмма и может проходить через стены и огонь, а пули и гранотомёты не причиняют ему никакого вреда. Слэш хочет отомстить тому, кто его арестовал — Декоде. В перестрелке ему фактически удаётся убить полицейского, но ему помогает его подруга Натали, которая тоже делает его голограммой. И теперь Декода обладает теми же способностями, что и Слэш. Он может сразиться с голографическим преступником один на один, нейтрализовать и остановить его.
Подробнее

Эне, бене, pec (1968)

 
Подробнее

Профессионалы следствия (сериал) (2005 (1 сезон))

Во всем, кроме возраста (им почти сорок), они отличаются друг от друга. Один по натуре — романтик, не привыкший проигрывать. Другой — прагматик, чуть фамильярный, по-отечески мудрый. А вдвоем они — команда асов полицейского сыска.
Подробнее

Жестокие профессионалы (1973)

 
Подробнее

Профессионалы (1986)

Документальный фильм о профессионалах своего дела. Картина состоит из двух частей: первая об актере профессионале Жан-Поле Бельмондо, вторая о знаменитом французском жокее Ив Сен-Мартене.
Подробнее

Профессионалы (сериал 1977-1983) (1977 (5 сезонов))

 
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям