Смотреть фильм Последний аргумент / Последний аргумент [2011] онлайн

Последний аргумент Документальный фильм, рассказывающий как изменился футбол и все, что его окружает, под влиянием времени и денег. В фильме принимают участие авторитетные представители крупнейших фанатских группировок Украины Динамо, Днепра, Карпат и Шахтера, футболисты и тренеры киевского Динамо, а также вице-президент федерации футбола Украины и представитель милиции. Участники фильма обсуждают проблемы, волнующие всех их засилье легионеров в украинском футболе, проблемы натурализации игроков, а также последствия растущей коммерциализации футбола. События на трибунах и вне их, преданность своему клубу, мнения о приближении чемпионата Евро 2012, отношение к милиции и официальных структур все эти темы освещены в фильме теми, без кого игра невозможна. Зрителям предоставляется возможность не только услышать правду от первого лица, но и увидеть редкие документальные кадры. Современный футбол добро или зло вот основная линия этого фильма.
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Последний аргумент / Последний аргумент [2011]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Последний аргумент / Последний аргумент [2011]

Год: 2011
Время: 65 мин. / 01:05
Жанр: документальный
Режиссер: Евгений Щелкунов
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Последний аргумент / Последний аргумент [2011] онлайн

Похожие фильмы

В поисках истины (2001)

Братья Аджай и Гаутам были разлучены в детстве. Но у них общая цель — найти убийцу отца. Офицер спецслужбы Виджай Верма выполняет задание по поимке страшного уголовника "Крокодила". Верма внедряется в преступный мир, чтобы расставить ловушку "Крокодилу" и остановить его. Из-за ряда причин, Аджай и Гаутам думают, что Верма — убийца их отца, но настоящий виновник — "Крокодил"…
Подробнее

В поисках истины (1998)

История об измене, несправедливости и мести. Даниэла Мартинес и Хосе Игнасио Кинтана совершенно разные люди. Он очень влиятельный и успешный бизнесмен, его брак стабилен, несмотря на его постоянные измены. Даниэла — молодая и импульсивная женщина, умеющая ценить радость жизни и знающая, что ей нужно — она мечтает стать актрисой. На своем пути к успеху она встречает Хосе Игнасио Кинтану. Между ними сразу же возникает сильное чувство. Они не предполагают, что этот роман выльется в долгие и страстные отношения, которые порой будут омрачаться чувством взаимной обиды.

Любовь свела их вместе, но боль разделила. Даниэла — жертва несправедливости, арестована и приговорена за преступление, которого не совершала. Хосе Игнасио, уверенный, что его предали, ввязывается в сомнительные дела и в глазах Даниэлы становится главным виновником ее трагедии. Он пытается вырвать ее из своего сердца. Их отношения проникнуты великой страстью, и именно она создаст неожиданные н непредсказуемые ситуации, в которые попадают герои фильма.
Подробнее

Veritas: В поисках истины (2003 (1 сезон))

Люди, которые занимаются археологией, бывают очень разными. Первый тип — "спокойные археологи": преподают свой любимый предмет в университетах и иногда выезжают на раскопки, чтобы там методично смахивать пыль с какого-нибудь найденного артефакта. Второй тип — "отчаянные археологи", расхитители гробниц, рисковые охотники за древностями. Для них археология — это не нудное копание в земле, а вечная погоня за уникальными находками. Эта погоня происходит по всему миру, наперегонки с вооруженными соперниками, и ключом к обнаружению очередного желанного клада может стать всё что угодно — обрывок старинной карты, код или даже легенда. И часто им приходится орудовать не киркой и заступом, а пистолетом, если на пути встают враги.

Никко Зонд всегда полагал, что его отец, Соломон Зонд, относится к первому типу археологов, но когда Никко в очередной раз вышибли из престижной школы-пансиона, он узнал, как сильно ошибался на этот счёт. Соломон Зонд, потеряв всякую надежду дать сыну приличное образование, наконец-то рассказывает ему правду о себе и вводит его в свой рискованный бизнес.

Соломон Зонд возглавляет фонд "Веритас", спонсируемый анонимным основателем. Этот фонд создан специально для охоты за самыми ценными древностями. Под руководством Соломона Зонда находится отряд профессиональных археологов, готовых в любой момент сорваться в очередную экспедицию. Фонд "Веритас" посвящен матери Никко, отважной охотнице за древностями, пропавшей без вести как раз в тот момент, когда она стояла на пороге великого открытия, важного для всего человечества. Никко вместе с отцом продолжает дело матери, влившись в этот необычный коллективчик. Вскоре он получает первое боевое крещение, попав под пули и столкнувшись лицом к лицу с заклятыми конкурентами "Веритаса"…
Подробнее

Мертвые кумиры (2004)

Голливуд — это царство роскоши, богатство шансов стать известным и знаменитым, это Беверли Хиллс — особняки звезд, Родео Драйв — улица миллионеров… Но какова изнанка этого легендарного города, Мекки кинематографа? Фильм, основанный на реальных фактах, судебных расследованиях, трагедиях, взлетах и падениях мировых кино-знаменитостей, предлагает зрителю поразмыслить на тему высокой цены славы, богатства и успеха.
Подробнее

Отец - мой кумир (2000)

После развода Пабло один воспитывает девятилетнего сына. На курорте Пабло встречается с бывшей женой, которая хочет отобрать у него Мартина. Теперь Пабло предстоит принять трудное решение.
Подробнее

Создатель кумиров (1980)

 
Подробнее

Поверженный идол (1948)

Когда работающий во французском посольстве в Лондоне дворецкий становится подозреваемым в смерти его жены, качестве свидетеля выступает только впечатлительный мальчик.
Подробнее

Кумир (1988)

Эстрадный певец Хуршед начинает работать под руководством импрессарио Мира Алисовича. К нему очень скоро приходит успех и герой пока не замечает, что постепенно втягивается в круг интересов своего нового шефа и покровителя…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям