Смотреть фильм Последний аргумент / Последний аргумент [2011] онлайн

Последний аргумент Документальный фильм, рассказывающий как изменился футбол и все, что его окружает, под влиянием времени и денег. В фильме принимают участие авторитетные представители крупнейших фанатских группировок Украины Динамо, Днепра, Карпат и Шахтера, футболисты и тренеры киевского Динамо, а также вице-президент федерации футбола Украины и представитель милиции. Участники фильма обсуждают проблемы, волнующие всех их засилье легионеров в украинском футболе, проблемы натурализации игроков, а также последствия растущей коммерциализации футбола. События на трибунах и вне их, преданность своему клубу, мнения о приближении чемпионата Евро 2012, отношение к милиции и официальных структур все эти темы освещены в фильме теми, без кого игра невозможна. Зрителям предоставляется возможность не только услышать правду от первого лица, но и увидеть редкие документальные кадры. Современный футбол добро или зло вот основная линия этого фильма.
Жанры фильма: Документальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Последний аргумент / Последний аргумент [2011]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Последний аргумент / Последний аргумент [2011]

Год: 2011
Время: 65 мин. / 01:05
Жанр: документальный
Режиссер: Евгений Щелкунов
Актеры:
Ключевые теги:

Смотреть фильм Последний аргумент / Последний аргумент [2011] онлайн

Похожие фильмы

Дик Тром (2010)

Дик Тром веселый, честный и толстый мальчик. Вместе со своими родителями он живет в уютном Дикидоме где все такие же толстые как он. Мальчик переезжает с родителями в Данховен, где никто не видел таких толстых как Дик. В Данховене Дику очень понравилась Лиеве — самая красивая девочка, по крайне мере так думает Дик. Но он не единственный кто положил глаз на нее. Виктор, сын владельца спортивной школы, конкурирует за ее руку. Сражение между мальчишками начинается.
Подробнее

Человек как бы то ни было (1935)

 
Подробнее

Как веревочка ни вьется (1961)

В основе фельетона — анекдотическая история: артель "Толстая веревка", свивающая три тонкие веревки в одну, отправляет свою продукцию в артель "Тонкая веревка" через бухгалтерию раймага, минуя его прилавки. Тонкая веревка следует затем в обратном направлении, минуя те же юридические лица.
Подробнее

Как только сможешь (1980)

После того, как бандиты похищают девушку Фило, отважному герою вновь предстоит продемонстрировать настоящие чудеса "высокого" искусства мордобоя!
Подробнее

Поцелуйчики (2011)

Девочка Зои верит в чудеса. Обнаружив странного человека, который не знает своего имени и ничего о себе не помнит, она решает, что это принц из сказки. Раз он сбросил лягушачью кожу и освободился от злых чар, то теперь должен жениться на её маме. Девочка приводит незнакомца домой, и он остаётся у них. Идёт время, память к нему возвращается, и теперь он должен сделать выбор…
Подробнее

Поцелуйчик (2005)

Катя и Хандрик — тридцатилетние берлинские интеллектуалы, пара, гордящаяся своим либерализмом и социальной ответственностью. Когда Катя встречает Саиду, молодую алжирскую женщину, которую преследуют на родине и которой грозит депортация, у Кати появляется возможность на практике проверить свои либеральные идеи. Она организует фиктивный брак своего приятеля Хендрика с Саидой, чтобы та смогла остаться в Германии. Несмотря на свое первоначальное нежелание, Хендрик настолько проникается к Саиде теплыми чувствами, что Катя понимает, что их идеальные партнерские отношения под угрозой.
Подробнее

Поцелуйчик (1989)

Мать-одиночка испытывает жизненные и материальные трудности и борется за благополучие свое и дочери. Отец не может простить ей рождение ребенка в школьном возрасте и денег не дает, а жилье могут отнять, если деньги не будут внесены в срок. В отчаянии она начинает играть в биллиард на деньги — благо в молодости это было практически ее единственным времяпрепровождением.
Подробнее

Румпельштильцхен (1915)

 
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям