Смотреть фильм Der Klosterjger / Der Klosterjger [1920] онлайн

Der Klosterjger
Жанры фильма: Остальные
Данная новость посвящена онлайн фильму Der Klosterjger / Der Klosterjger [1920]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Der Klosterjger / Der Klosterjger [1920]

Год: 1920
Время: -
Жанр:
Режиссер: Франц Остен
Актеры: Стюарт Джозеф Лутс, Toni Wittels, Ф.В. Шрёдер-Шром, Теа Штейнбрехер, Hans Aufelder, Хильдегард Уолл, Курт Гердес, Фриц Грайнер, Carl Dalmonico, Виктор Геринг
Ключевые теги:

Смотреть фильм Der Klosterjger / Der Klosterjger [1920] онлайн

Похожие фильмы

Вампир в Бруклине (1994)

Импозантный карибский вампир Максимилиан решает нанести визит в город Нью — Йорк. Он хочет исполнить свою давнюю мечту — обзавестись обворожительной спутницей, которая поможет ему скрасить многовековое вампирское одиночество. Причем подругой кровососа может стать только женщина, в роду которой есть вампиры.

И черному вампиру посчастливилось найти в Бурклине подходящую девицу, в лице прекрасной Риты. Но радость упыря была омрачена тем, что Рита оказалась дамой во всех отношениях положительной и, к тому же, служащей полиции. Однако, не знающий отказов Максимилиан, решает завоевать избранную им женщину во что бы то ни стало…
Подробнее

Рыцарь-вампир (2008 (2 сезона))

Академия Кросс славится строгими и странными порядками: ученики посещают занятия посменно. Днем — обычные студенты, после захода солнца — элитный ночной класс, холеные красавцы в ослепительной белой форме. Разумеется, школьникам не следует знать, что ночные учащиеся — вампиры.

Для того, чтобы сохранить тайну и обеспечить безопасность дневного курса, приемные дети ректора академии (удочеренная им Юки и взятый на воспитание сирота Зеро) исполняют обязанности старост. От них требуется пресекать любые контакты учащихся разных потоков. А этого непросто добиться, ведь старшеклассниц так и тянет к прекрасным ночным студентам… да и вампиры не прочь поближе познакомиться со старшеклассницами!
Подробнее

Последний вампир (2009)

Киноадаптация знаменитой японской манги. Работающий на правительство вампир командирован в спецшколу и обнаруживает, что один из учеников — замаскированный демон.
Подробнее

Лабиринт (1971)

По мотивам древнегреческих мифов о Тесее и Минотавре.
Подробнее

Лабиринт (2002)

Подробнее

Лабиринт (1997)

Три комнаты. Три таинственных места. В первой — психиатр и его загадочный пациент, признавшийся в убийстве; во второй — клерк и эксцентричная девушка, шокирующая его своими поступками; в третьей — две женщины и бездыханное тело в мешке.

Все они — невинные, ничего не подозревающие пленники мрачного мира, где не действуют привычные понятия, и слова приобретают совершенно иной, подчас зловещий смысл. Смогут ли они выбраться из запутанного лабиринта, выстроенного руками неведомого и всемогущего творца, властителя их разума и душ?
Подробнее

Лабиринт (2012)

Подробнее

Лабиринт (2007)

Из Америки в свой родной город возвращается наследник богатого рода Сиддхарт вместе со своей молодой женой Авни. Это был длинный и утомительный путь, но это ничто по сравнению с тем лабиринтом, который ему пришлось распутывать по возвращении домой. И самая первая загадка — удивительное упорство его близких в нежелании жить в роскошном особняке на территории его родного поместья. Его дядя, Бадри Нараян утверждает, что этот дворец хранит давнюю тайну, соприкосновение с которой может оказаться смертельно опасным. Сиддхарт, рационально смотрящий на жизнь, не обращает внимания на предупреждения своих родных и остается жить в особняке. Но довольно быстро он начинает задумываться о своем решении. Сиддхарт — кто бы мог подумать, что спокойный рационалист, который приехал на землю предков из благополучной Америки, попадет в такую запутанную и даже мистическую историю?

Что делать — давериться чувствам или собственным глазам? И королевское происхождение, которое, казалось бы, должно быть предметом для тихой гордости, приносит ему самую большую головную боль. Авни — она — мечта каждого мужчины. В ней сочетаются простота и красота, с ней легко и уютно. Авни — жена Сиддхарта, и гордится этим. Она идет плечо к плечу со своим мужем, в хорошие и плохие времена. Но на сей раз то, с чем сталкивается эта пара, выходит за рамки обычного понимания. Доктор Адитья Шривастав — сдержанный, практичный, серьезный. Это признаки настоящего доктора? Ниодин из них не подходит Адитье Шриваставу! Радикальный, эксцентричный, непредсказуемый. Ни одно из этих определений нельзя отнести к доктору… И все с точностью характеризуют доктора Адитью! Неудивительно, что когда он оказывается в ситуации, в которую никто раньше не попадал, его блестящий ум находит совершенно неожиданное решение…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям