Смотреть фильм Юность в движении / Juventude Em Marcha [2006] онлайн

Юность в движении Главный герой фильма, пожилой иммигрант Вентура, переселён из трущоб в недавно построенный район. В своих скитаниях по новому кварталу он встречает многих обитателей снесенных трущоб, которые окончательно потерялись на новом месте.
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму Юность в движении / Juventude Em Marcha [2006]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Юность в движении / Juventude Em Marcha [2006]

Год: 2006
Время: 155 мин. / 02:35
Жанр: драма
Режиссер: Педру Кошта
Актеры: Cila Cardoso, Вентура, Паоло Нюнс, Хосе Мария Пина, Беатриз Дуарте, Ванда Дуарте, Isabel Cardoso, Alberto «Lento» Barros, Gustavo Sumpta, Antnio Semedo
Ключевые теги:

Смотреть фильм Юность в движении / Juventude Em Marcha [2006] онлайн

Похожие фильмы

Рататуй (2006)

Жулики похищают из музея картину Айвазовского и решают обмыть удачную операцию. Однако, прибыв на место, в дом шефа, компания застает любовницу главаря с одним из сотоварищей. Ночная попойка превращается в кавардак с участием переодетых актеров. В этой кутерьме никто не замечает, как украденная картина исчезает…
Подробнее

Рататуй (2007)

Крыс Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало — он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром.

Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам.
Подробнее

Белая роза бессмертия (1984)

Влюбленные — молодой пастух Мзечабука и крестьянская девушка Теона — выдерживают все испытания, выпавшие на их долю, и в счастливые дни соединяют свои жизни.
Подробнее

Четыре неразлучных таракана и сверчок (1975)

Музыкальный мультфильм о том, как дедушка хотел избавиться от тараканов со сверчком.
Подробнее

Красные тараканы (2003)

История натурализованного американца Адама Зарраски. В метро он встречает девушку-француженку и между ними, что называется, пробегает искра. Потом они чисто случайно встречаются вновь: девушка хочет снять квартиру с кем-нибудь напополам. Сделка обламывается потому, что Адам чувствует помимо влечения еще и какое-то непонятное ему отвращение, неприязнь. В-третий раз он встречается с Лили в доме своей матери. Там он узнает, что Лили — его сестра, пролежавшая 9 лет в коме. "Пусть поживет с тобой", — говорит мать. Любящий сын не может возражать. Похоже, что он и Лили предназначены друг другу судьбой…
Подробнее

Жуки (2001)

Расследуя зловещую смерть брата, бесстрашный армейский рейнджер Тед Гэйдж узнает, что к ней причастна таинственная секта "Триллион" и ее вождь, неуловимый и коварный Лазарь.

Преследуя могущественного безумца, оставляющего за собой горы трупов и хитроумные ловушки, Тед вскоре понимает, что в загадочных убийствах, ужасающих даже видавших виды криминалистов, виноват не сам Лазарь, а его послушные слуги — смертоносные насекомые-мутанты. Но какую цель преследует его чудовищная армия и как ей противостоять?
Подробнее

Огги и тараканы (1999 (3 сезона))

Толстый добродушный обыватель, кот Огги хочет только одного: чтобы никто не мешал ему со вкусом наслаждаться спокойной и размеренной жизнью, с ее невинными радостями — вкусной едой, телевизором, мягким пуфом, на котором так уютно спится…

Но бедного кота одолевают несносные соседи: три вредных таракана (Джой, Марки и Ди-Ди) постоянно отравляют ему жизнь жестокими шутками.
Подробнее

Проклятый рай (2006)

Элитный бордель для особо важных персон. Здесь продаются жаркие ласки и кипят нешуточные страсти. Четко отлаженный криминальный механизм дал сбой: убита одна из новых девочек. Чтобы не подвергнуть угрозе свое благополучие, немолодая управляющая борделя решает как можно быстрее спрятать концы в воду. Для этого она призывает начальника охраны — циничного безжалостного головореза по кличке Каин — и велит ему устранить мать девушки… Жестокие законы большого города, прелести преступной любви, слабости сильных мира сего. Что такое — жизнь "по ту сторону" морали — и каков он, кодекс бесчестья?
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям