Смотреть фильм The Breath of the Gods / The Breath of the Gods [1920] онлайн

The Breath of the Gods
Жанры фильма: Драмы
Данная новость посвящена онлайн фильму The Breath of the Gods / The Breath of the Gods [1920]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме The Breath of the Gods / The Breath of the Gods [1920]

Год: 1920
Время: 60 мин. / 01:00
Жанр: драма
Режиссер: Роллин С. Старджон
Актеры: Дж. Барни Шерри, Мэй Уэллс, Этель Шеннон, Пэт О’Мэлли, Артур Эдмунд Кэрью, Стэнхоуп Уиткрофт, Мисао Секи, Пауль Вайгель, Цуру Аоки, Мэриэн Скиннер
Ключевые теги:

Смотреть фильм The Breath of the Gods / The Breath of the Gods [1920] онлайн

Похожие фильмы

Наследница (2006)

Маша Воронцова и ее брат, Венедикт Воронцов живут на старой даче, родители погибли. Маша работает медсестрой в больнице, Венедикт — школьный учитель. Им сообщают, что умер их дядя, глава крупнейшей компании по производству фармацевтики, с филиалами во многих странах мира.

На наследство претендуют две жены, их дети и коллеги по бизнесу. Но для всех претендентов явилось полной неожиданностью то, что дядя оставил весь бизнес Маше.

В семействе разгораются сильные и преступные страсти. На Машу совершено покушение, ей с братом угрожают. Их приютила вторая жена дяди у себя в особняке. Они решают отказаться от наследства. Но тут Маша находит записку, в которой дядя пишет, что чувствует за собой слежку. Маша и Веня понимают, что дядю убили. Но их не выпускают из особняка. Они совершают побег. Начинают вести следствие сами.

В бумагах своего отца находят фотографии сослуживцев. Идут по их следам. Выходят на товарища отца, который сейчас в отставке. Он соглашается им помочь. Внутри семейства разгорается война. Сын дяди от второй жены начинает устранять родственников и избавляться от конкурентов. В итоге его кладут в психиатрическую лечебницу.

Маша, Венедикт и товарищ дяди выходят на след и выясняют, что дядю действительно убили. Причина — он догадался, что через его компанию, коллега по бизнесу и самый близкий его друг — Голиков Аркадий, изготавливает и продает наркотики во многие страны мира.
Подробнее

Наследница (2011)

Столичная красавица-журналистка Марина получает наследство от деда — лесопилку и старый дом с большим участком земли на берегу озера. Марину на время отстранили от работы за слишком "острый" материал, и она едет в родную деревню. Деловая хватка подсказывает Марине, что ее земля у большой воды — лакомый кусок для риэлторов, а лесопилка — золотое дно. Хотя управляющий и твердит про сплошные убытки… Марина развивает бурную активность.

Но осуществить грандиозные планы не так-то просто. Городская привычка идти к цели напролом приводит ее к конфликту со всей деревней. Да и криминал не дремлет, пытаясь прибрать к рукам активы новой предпринимательницы. В трудную минуту благородный сосед подставляет Марине свое крепкое мужское плечо, и вот уже столичная красавица не знает, кто ей дороже — столичный продюсер Антон или новый знакомый, фермер Костя…
Подробнее

Америка, или Без вести пропавший (1969)

Подробнее

Химик (2010)

Сериал основан на реальных событиях, которые произошли несколько лет назад, и посвящен юбилею ФСБ. Эффектно закручен сюжет о гениальном пареньке по прозвищу Химик, который изобрел яд — оружие массового поражения.
Подробнее

Эффект домино (2009)

В жизни известного радио-ведущего Евгения Максимова происходит трагедия — погибает его сын от первого брака. Аналогично тому, как поочередно падают косточки в домино, рушится и благополучная семейная жизнь мужчины.

Горе сближает бывших супругов, их чувства друг к другу вспыхивают с новой силой. Раздираемый противоречиями, Евгений должен принять окончательное решение с кем жить.
Подробнее

Домино (2005)

Когда старшекурсник Гарварда пытается выяснить, почему исчез его преподаватель, он попадает в перестрелку между двумя следователями и в тайное общество под названием клуб "Домино".
Подробнее

Домино (2005)

Дочь известного в 60-е годы актера Лоуренса Харви, Домино, устав от роскоши и скучной жизни, посещает занятия для "охотников за головами". Там она знакомится с двумя головорезами — Тэдом и Чоко, который без памяти влюбляется в Домино. Объединившись с ними, она становится самой известной женщиной, занимающейся тем, что разыскивает преступников за награду.
Подробнее

Последний побег: Любовь и предательство за 10 миллионов йен (1992)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям