Смотреть фильм Голубое, как Черное море / Niebieskie jak Morze Czarne [1971] онлайн

Голубое, как Черное море
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Голубое, как Черное море / Niebieskie jak Morze Czarne [1971]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Голубое, как Черное море / Niebieskie jak Morze Czarne [1971]

Год: 1971
Время: 71 мин. / 01:11
Жанр: комедия
Режиссер: Ежи Зярник
Актеры: Анджей Щепковский, Веслав Михниковский, Цезары Юльский, Юзеф Новак, Владислав Ханьча, Мариан Кочиняк, Барбара Млынарская, Вацлав Ковальский, Мечислав Каленик, Здзислав Маклякевич
Ключевые теги:

Смотреть фильм Голубое, как Черное море / Niebieskie jak Morze Czarne [1971] онлайн

Похожие фильмы

Невинность (2004)

В недрах глухого леса находится закрытое учебное учреждение или приют для девочек, представляющий собой не то балетное училище, не то место, куда девочки попадают после смерти. Они поступают сюда в гробах, и с исчезающими воспоминаниями о своем прошлом и своих родных. Их наставницы — молодые женщины, которые по слухам, распространяющимся среди маленьких послушниц, сами когда-то учились в этой школе, но за серьезные нарушения были оставлены здесь навсегда.
Подробнее

Призрак в доспехах 2: Невинность (2004)

Близкое будущее, 2032 год. Техника достигла невиданного прогресса. Это мир, который люди разделяют с киборгами и роботами. Бато — детектив отдела полиции по борьбе с терроризмом. Он — живой киборг, оснащенный искусственными руками, ногами и прочими частями тела. Остался лишь его прежний мозг да память о ней, о Мотоко Кусанаги.

Вместе с напарником Тогусой Бато привлечен к расследованию серии убийств роботами своих владельцев, причем все роботы относятся к экспериментальной модели секс-андроидов фирмы Locus Solus. Компания предпочла бы замять дело, отозвав роботов с рынка и договорившись с родственниками погибших. Но Бато и Тогуса — не из тех, с кем можно заключить полюбовную сделку.
Подробнее

Области тьмы (2011)

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
Подробнее

Терминатор: Да придёт спаситель (2009)

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возвращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.

Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.
Подробнее

Россия — царство тигров, медведей и вулканов (2011)

Подробнее

Белоснежка и семь гномов (1961)

Подробнее

7 гномов (2004)

За семью горами, в глубине заколдованного леса живут самые известные в истории холостяки: Семь Гномов. Только сейчас гномы это больше не настоящие гномы и не карлики в крошечных колпаках, эти гномы — мужчины, которые живут согласно строгому кодексу чести.

Одно из самых популярных и неправильных устоявшихся мнений то, что все думают, что они маленького роста. Только потому, что гномы в детстве маленькие — как и все остальные — не означает то, что они всегда остаются маленького роста. На самом деле они намного великодушнее, чем большинство людей. Как говорится в пословице: Мал золотник, да дорог.

Семь Гномов прожили в глухом лесу много веков по своему выбору — "территория, свободная от женщин", так сказать. Единственное, что они очень хорошо знают — это то, какими бессердечными бывают женщины, и поэтому они предпочитают гармонию жестоким разочарованиям. Но когда в их жизни появляется Белоснежка — она оказывается у гномов, скрываясь от злой Королевы, — они полностью забывают о своих убеждениях…
Подробнее

Гномы и тролли (2008)

Удивительная история о приключениях маленького гнома Джуниора, который только и мечтал, что возиться в лаборатории механизмов. Но его строгий отец мечтал, что Джуниор пойдет по его стопам и когда-нибудь займет его место главы леса. И вот однажды Джуниору пришлось вылезти из своей лаборатории и помочь отцу спасти секретную кладовую гномов от нашествия злобных троллей…
Подробнее


Онлайн фильмы по категориям