Смотреть фильм Голубое, как Черное море / Niebieskie jak Morze Czarne [1971] онлайн

Голубое, как Черное море
Жанры фильма: Комедии
Данная новость посвящена онлайн фильму Голубое, как Черное море / Niebieskie jak Morze Czarne [1971]. Здесь вы сможете узнать интересующую вас информацию касательно данного кино, узнать об актерах, режиссере и т.д. Также вы совершенно бесплатно сможете посмотреть данный фильм онлайн. Приятного вам просмотра и приятного настроения!
Для того, чтобы смотреть фильм онлайн воспользуйтесь одним из перечисленных ниже источников.

Дополнительная информация о фильме Голубое, как Черное море / Niebieskie jak Morze Czarne [1971]

Год: 1971
Время: 71 мин. / 01:11
Жанр: комедия
Режиссер: Ежи Зярник
Актеры: Анджей Щепковский, Веслав Михниковский, Цезары Юльский, Юзеф Новак, Владислав Ханьча, Мариан Кочиняк, Барбара Млынарская, Вацлав Ковальский, Мечислав Каленик, Здзислав Маклякевич
Ключевые теги:

Смотреть фильм Голубое, как Черное море / Niebieskie jak Morze Czarne [1971] онлайн

Похожие фильмы

Громовой меч (1967)

Фильм о противостоянии кланов за обладание чудо-меча, способного влиять на мир боевых искусств.
Подробнее

Удар и ответ (1950)

Героиня фильма собирается дать свой первый концерт в Риме. Для этого ей понадобилось новое платье. Модельер из Парижа, к которому она обратилась, обещал доставить его в среду. В это же время в Риме оказался скромный маляр Фернандель…
Подробнее

Удар в спину (1990)

Клифф Марфи — архитектор. Он был женат, но его жена умерла несколько лет назад. Теперь Клифф остался вдовцом. Через некоторое время Клифф схлёстывается с незнакомой ему молодой женщиной Дженнифер. У Дженнифер имеются свои соображения для этой любовной связи с архитектором.

Но спокойное развитие событий нарушается убийством — в том доме, где Клифф и Дженнифер занимались любовью убитым оказывается шеф архитектора. Теперь сам Клифф может оказаться под подозрением, и для того чтобы доказать свою невиновность, он должен разобраться в том кто на самом деле убил его шефа.
Подробнее

Удар в сердце (2008 (1 сезон))

Валентина Лопес — девушка красивая, со стойким характером и жизненными принципами, которых она всегда придерживается. Валентина — боксёр и это её призвание. Бето — её тренер и молодой парень с которым она встречается вот уже восемь лет. Валентина признательна и ему и его матери Ньевес, которая приютили её в своём доме, после того как от девушки отказалась её родная мать. Всё вроде бы хорошо в жизни Валентины, но судьба преподносит первый удар. На одном из боёв, Валентина не может сражаться, так как повреждает руку. Спустя некоторое время, девушка принимает искать другую работу, пока не восстановит силы и вновь не вернётся на ринг. В другом конце города процветает компания "Серменио", владельцем которой является экс-чемпион по гонкам на машине Маурисио Серменио. Конечно же как только Валентина и Маурисио сталкиваются, они понимают, что их сердца поразила сильная любовь. Такой поворот событий не нравиться невесте Маурисио, Констанце, которая является девушкой парня вот уже несколько лет. Она, с помощью двоюродного брата парня Геронимо и его друга Оскара решают не только разлучить пару, но и выгнать из дома Маурисио троих приёмных детей парня, а именно Альдо, Луису и малышку Денни. Тем не менее, любовь Маурисио и Валентины настолько сильна, что готова преодолеть любые трудности.
Подробнее

Грязный стыд (2004)

После сотрясения мозга у немолодой Сильвии Стиклс, добропорядочной жены и матери из Балтимора, держательницы магазина, просыпается плотское желание, и жители Балтимора начинают борьбу благопристойности против порока.

Сильвия встречает местного водителя грузовика и развратника Рэй-Рэй Перкинса. Вместе они пускаются во все тяжкие, погружаются на самое дно низменных инстинктов, таща за собой преданного мужа Сильвии, Вона и ее дочь, танцовщицу Каприс.
Подробнее

Нянька по вызову (2009)

У 25-летнего юноши начинается роман с матерью-одиночкой, живущей по соседству. Основной преградой в их отношениях становится то, что главная героиня существенно старше своего избранника.
Подробнее

Ответный ход (1981)

Командование южных решает послать в тыл северных диверсионную группу в составе Тарасова, Волентира и двух морпехов: Швеца и Зиновьевой. Диверсанты захватывают подполковника Морошкина из группы "Северных", который намеренно подставился, спрятав на теле скрытый передатчик. Тарасов разгадывает замысел, его группа проникает на аэродром северных и отбирает секретные документы у офицера северных. Лыков преследует диверсантов на бронетранспортёре, Волентир ослепляет БТР, машина разносит мост и падает в болото, Волентир тяжело ранен обломками моста. Швец и Тарасов помогают северным вылезти из машины, Зиновьева едет на побережье и передаёт документы. Южные переходят в победоносное наступление.
Подробнее

Дачный домик для одной семьи (1978)

Подробнее


Онлайн фильмы по категориям